Besuchstage

Wir wollen der Elternschaft und weiteren an der Schule interessierten Personen regelmässig Gelegenheit bieten, den Schulalltag der Kinder zu besuchen. Im kommenden Schuljahr wird an folgenden Tagen zum Schulbesuch eingeladen:

Donnerstag, 17. September 2020 (abgesagt)

Montag, 16. November 2020 (weitere Infos folgen)

Dienstag, 26. Januar 2021

Freitag, 21. Mai 2021

Die Klassen sind Ihnen dankbar, wenn Sie bereits zu Beginn der Lektion im Schulzimmer anwesend sind, damit Sie die Lektion von Anfang an verfolgen können und der Unterricht nicht zu stark gestört wird. Bitte nehmen Sie nach Möglichkeit keine Kleinkinder mit.

Danke für Ihr Interesse und Ihr Verständnis!

Natürlich sind Besuche von Eltern auch ausserhalb dieser offiziellen Besuchstage jederzeit möglich und willkommen. Sprechen Sie sich mit der Lehrperson Ihres Kindes ab.

Auch in diesem Schuljahr finden die IOS-Schulhaus-Rundgänge nur noch am 1. Besuchstag statt. Kommen Sie zum Info-Tisch beim Eingang vom Schulhaus 1958. Die Führungen werden von Schülerinnen und Schülern der 1. IOS geleitet und starten jeweils zu folgenden Zeiten:

7.30 Uhr, 10.15 Uhr, 13.30 Uhr und 15.25 Uhr